воскресенье, 25 декабря 2016 г.

Чистовая отделка

 Установлены ванна, туалет, раковина в сан. узле и на кухне, дополнительно, можно заказать плиту. В такую квартиру Вы сможете въехать и жить, обустраивать домашний уют, а если квартира планируется под сдачу в аренду - заселять жильцов.
Типовое решение ремонта Вы можете выбрать самостоятельно, а наши специалисты сделают всю работу за Вас. С расширенным каталогом  типовых предложений можно ознакомиться в офисе компании или у специалиста, который будет вести Ваш объект.
В стоимость ремонта входит производство полной чистовой отделки квартиры и укладка плитки на пол. В квартире будет выполнены следующие работы: -на полу произведен настил ламината. Вы можете выбрать пять вариантов оттенков ламината для своей квартиры, в квартире может быть выбран как один цвет, так и разные оттенки для каждого помещения!
В работе используется ламинат 32 кл 8 мм. Он предназначен для http://otdelkin.spb.ru/ внутренней отделки жилых помещений с любой проходимостью. Состав: древесноволокнистая плита высокой плотности, декоративный и защитные слои.
Вы можете выбрать пять вариантов оттенков обоев для своей квартиры, в квартире может быть выбран как один цвет для всех помещений, так и разные оттенки обоев! Для отделки используются только виниловые обои на флизелиновой основе. Предназначены для внутренней отделки жилых помещений, а благодаря армирующим свойствам, предотвращают образование трещин.




Комментариев нет:

Отправить комментарий