вторник, 20 декабря 2016 г.

Трещины на основной плоскости

Трещины на основной плоскости, трещины в углах квартиры
Отклонения от вертикали, местные неровности, превышающие нормативные значения.Полы: неоднородность стяжки, трещины, пустоты, местные неровности, скрип. Электрика: отсутствует напряжение в какой либо розетке, нет освещения, заложен кабель некорректного сечения, не смонтирован узел учета.
Сантехника: отсутствует узел учета, нарушен порядок подключения кран - фильтр - счетчик, что то из этого смонтировано вверх тормашками, серьезное искривление стояков водоснабжения под давлением, криво висит полотенцесушитель или нарушено межосевое расстояние.
Вентиляция: не вытягивает, отсутствует отверстие в канале. Отопление: отсутствует давление в системе, система завоздушена, радиаторы криво висят (отклонения по вертикали, горизонтали).Начиная работу с нами, Вы в первую очередь получаете профессиональную консультацию специалиста составляющего первичную смету.
Такая информация поможет избежать лишних затрат, обойти определенные подводные камни без потерь в качестве на этапе планирования. Заключив договор на производство работ, по укладка плитки в ванной Вы получаете как свою ухоженную квартиру, так и надежного подрядчика. Тем самым мы заинтересованы в оказании только качественных услуг.
Свою работу мы выполняем «под http://otdelkin.spb.ru/ ключ», а потому прекрасно понимаем всю ответственность. Наша задача – это Ваша рекомендация нашей компании. Переходя к ответу на ранее поставленный вопрос, можно сформулировать два основных «За».


Комментариев нет:

Отправить комментарий