воскресенье, 25 декабря 2016 г.

Укладка кафельной плитки

В санитарном узле выполняется укладка керамической плитки на стены и пол
Вы можете выбрать четыре варианта оттенков плитки для ванной комнаты или туалета. Декорирование стен и полов отдельными элементами производится на усмотрения Подрядчика и может не соответствовать картинке. Плитка облицовочная, предназначена для облицовки стен внутри жилых помещений таких, как ванная комната, туалет.
Состав: огнеупорная глина, кварцевый песок и пигмент. В санитарном узле производится монтаж установочных приборов (стальная ванная со смесителем с душевой лейкой, раковина на кронштейнах со смесителем, унитаз).
Предусматриваются выводы на стиральную машинку и раковину в помещении кухни. Потолки каждого помещения будут окрашены водоэмульсионной краской белого, матового цвета. Выполняется монтаж плинтусов в цвет выбранного тона ламината. Выполняется монтаж дверей.
Для Вас предоставляется выбор одного из двух цветовых решений дверей. Строительно-монтажные и отделочные работы ведутся как в новостройках, так и в квартирах старого фонда. Делаем как косметический, так и http://otdelkin.spb.ru/vidy-remonta/kapitalnyy-remont/  капитальный ремонт в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
Мы делаем ремонт: однокомнатных квартир (в том числе студий); двухкомнатных квартир; трехкомнатных квартир; четырехкомнатных квартир; пятикомнатных квартир. Мы выполняем не только комплексный ремонт квартир под ключ, но и ремонт отдельных помещений. Отремонтируем ванную комнату, туалет, кухню, детскую, гостиную, спальню, прихожую, коридор, балкон.


Комментариев нет:

Отправка комментария